Я всю свою сознательную жизнь...

Я всю свою сознательную жизнь
К Тебе лишь возвращаюсь вновь и вновь.
Ты – истина, не терпящая лжи.
Последняя и первая Любовь.

Единственный, Которому я верю,
Один Ты – мой спасительный приют.
Лишь для Тебя открыты сердца двери.
Лишь для Тебя пишу я и пою.

К Тебе несу и радости, и горе.
Тебе все свои тайны раскрываю.
И пусть я буду лишь слезою в море,
Лишь на руках Твоих я засыпаю.

Я помню, меня за руку Ты вел.
Спасал не раз, давал все, что просила.
Все, что имею – это все Твое.
В Тебе одном я находила силы.

И даже когда шла против Тебя
Не отвернулся Ты и не забыл.
Не упрекал Ты, только вел меня.
Ты любишь и всегда меня любил.

Нет ничего и никого во всей вселенной,
Способного с Тобою разлучить.
Я ненавижу все, что в мире тленном.
Я умерла, чтоб лишь Тобою жить!
29.09.2005


Рецензии