10-8. Пришла пора очиститься от скверны

Пришла пора очиститься от "скверны" -
Ушёл с работы дней на пять, на шесть,
И расслабляюсь... в мир иной вступая.
Пусть мерзко... в этом тоже радость есть.

Не радость, нет, уход от серых будней,
Когда проблема выжить всем вершит,
Но плохо будет - ведь придёт развязка -
Со страшной силой голова потом болит.

август 2010


Рецензии