Молитва женщины

Молитва Женщины

Безумствуй, радуйся!
И радуй!
Возьми меня!
Пронзи, как светлый луч
Во тьме раздумий!

Люби!
Не забывая ночи полнолуний.
А сердце твое пусть
Не выдержит мою осаду!

Пронзи меня!
О, ласковое слово
Из вожделенных губ твоих,
Из векового многотысячного зова.

Услышь, прошу, то, что не ново,
Но то, что разум не постиг...

Возьми меня
Не уми-рот-во-рень-ем!
Ис-пе-пе-ле-ни-ем
Души и Тела
Но - возьми!

Пусть будет нашим
Вдох-но-ве-ни-ем
Цветущее в глазах
Же-ла-ни-е ...

Лишь только без-раз-личь-ем
Не каз-ни!...
…Возьми!
16.02.2001г.


Рецензии