Если бы мы, могли

Если бы мы, могли останавливать  время,
Поворачивать  наши лодки против  течения,
Если бы шанс, давался не раз,
Если бы чувства сгущались как фарс,
Если бы только могли бы,
Мы бы не стали строить границ,
Искать в небе причудливых птиц,
Рисовали бы нашу картину с нуля,
Каждый раз….
Стирая линии не правильных фраз…

На все идеальное нужно затрачивать время и усилия, шедевры не рисуются в одну секунду, города не строятся в один взмах, во всем есть ошибки, без них не получится шедевра…


Рецензии