В поисках тебя

Хочу найти сказать прощаю
Рядом быть всегда я обещаю.
Хочу обнять и в губы впиться,
Тобой как морем не могу напиться.
Смотреть в глаза что так глубоки
Хочу кричать что мы не одиноки.
Лежать в постели лишь с тобою
Усилия свой найти тебя удвою.
Но ты как сон, уже почти забыта
Я не хочу сидеть у старого корыта.
Сказала правду мне в глаза открыто, ты
Сердце огнем разожгу вновь от темноты.
Тебя найти хочу сказать прощай
Но на пути моем не попадаться обещай.


Рецензии