Пилигримы

Поэты - пилигримы мирозданья
Не пифии, не маги, не творцы
Неправильные, хрупкие созданья
Мгновения чудесного ловцы
 
Любимцы Музы, чуткие как дети
Эгоистичные светила - корабли
Им тесно жить на этом белом свете
Вселенная милее им Земли!


24 февраля 2007 года


Рецензии