10-8. ПисАть по заказу? Что может быть проще

ПисАть по заказу? Что может быть проще.
Рифмуй все слова, что найдёшь в словаре,
Но чувства нигде не проглянут в сей роще,
И здесь соловей не споёт на заре.

Я так не могу, вот в Пииты не лезу,
Мне нерв, чтоб с надрывом, и стон, так в крови,
И только когда в сердце друг проникает,
То музыка рифмы поёт о Любви.

август 2010


Рецензии