Взгляд на небо - Звезда улыбнулась!

"...Улыбнись, когда сердце замерло,
Не сдавайся в плен одиночеству,
Все случится, исполнится заново,
Уходящей зимы пророчеством..."
          Наталья Нестерова - «Улыбнись когда плачут звезды...» - http://www.stihi.ru/2011/03/09/9155

Взгляд на небо - Звезда улыбнулась,
Не прекрасней улыбки твоей!
Моих мыслей случайно коснулась -
Зазвучал вновь весенний ручей!

А, перо, вдруг - сонет на бумагу
Черканет, словно капли дождя...
И, подобно весеннему магу -
Ты посмотришь с небес на меня...

А, душа, образ твой нарисует,
Нежно, ласково строчки сложив...
Пусть сердечко твое не тоскует,
Счастья лучик играет, он - жив!

Улыбнись! Звездный путь я замечу...
Улыбнись! Выйду смело на встречу...

06.04.2012          23:11   


Рецензии
Приятно, читать и перечитывать!

Наталья Нестерова   09.04.2012 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! А мне приятно, что Вам - приятно!))
С улыбкой,

Александр Семов   10.04.2012 09:15   Заявить о нарушении