не стоит читать Чорана

открывая книги Чорана (Сиорана)
я каждый раз удивляюсь
банальности его
мыслей

неисповедимы пути Славы
ходит наугад
встретишь ее случайно
и вот уже тебя к лику
интеллектуальных светил
причислили


Рецензии