Песок

Если время река, то мы лишь песок
Она течет не спеша,затупляя клинок.
Ветер буйных времен, разбросает легко
Мы окажемся там где нам суждено.
Мы не можем найти, место нужное нам
Не прислушался бог к нашим словам.
Но мы как песок остры и сильны
Точим камни из скал, как точило ножи.
В одиночку мы ноль, а вместе бархан
Заберем количеством все нужное нам.
Мудрость предков ушедших, покажет нам путь
Как русло реки в нужное место свернуть.


Рецензии