Озвучьте мою тишину...

Озвучьте мою тишину
Я вам буду благодарна вечность
Это глухое молчание
Растянувшееся на бесконечность
Травит душу ,
А застывшее в памяти время
Кажется задушит
Размножая тараканов племя,
Кишат они
Пожирая счастья останки.
До дикой боли
Чувства сдавливаю в кулаке.
И кричу вам безмолвными воплями
Озвучьте мою тишину
Чую - в одиноком молчании сгину.........


Рецензии