Дай мне руку...

Где ты бродишь? По каким закулисьям прячешь свои секреты?
Мир – наотмашь. Чувства заперты в мыслях о вине и запретах.
Сколько мельниц призывают твой разум к бесконечным сраженьям?
Игры с ветром – этот выбор напрасен – пустота, отраженье.
Копья, стрелы все ломается болью, безысходностью, гневом.
Это глупо – заперев сердце в латы посыпать себя пеплом.
Взгляд, улыбка, голос, прикосновенье – нет прозрачней ответов.
Так нетрудно отыскать нужный номер: -  «Здравствуй, милая, где ты?»
В зазеркалье ты попал, в зазеркалье из обид и обманов
Дай мне руку, там, за зеркалом – счастье – разве этого мало?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.