а вы уверены, что мне понравится?..

понравится! не беспокойтесь!
я украду вас - никаких сомнений!
я - вор и жемчуга ловец! Раскройтесь -
перламутр прикосновений
прохладой бережно коснется губ,
оставив прошлое в растаявшем снегу...
идите же ко мне!.. смелей!.. не бойтесь!.. )


Рецензии