Ну вот дождались

Ну вот дождались наконец то дня
когда мужчинам дарим мы подарки
кому трусы, кому носки
не важно что внутри коробки яркой.

Надеюсь поняли мою вы шутку
не все так просто и бонально
Защитникам Отечества должны
подарки быть оригинальны.

И этот день наверно выбран не напрасно
я всей истории конечно же не знаю
но каждый год я регулярно
этот праздник я с уважением справляю.

А этот праздник 23 февраля
мужчины все в поступках своих рьяны
Защитники Отечества не зря
должны быть чисто выбреты, немного пьяны.

С времен драконов, викингов и Чин Гис Хана
Россию защищали как могли
        - МУЖЧИНЫ -
   -  вот была ее охрана.

И сленгом молодежи я скажу
желаю вам, да "ни пера ни пуха"
а мужикам от всех от нас
РЕСПЕКТ и УВАЖУХА  !!!


Рецензии