Вера

Путь веры тернист и ухабов не мало
Вступив на него, не начать все с начало.
Крепиться как камень, стоять как скала
По мере движенья делать много добра.
Смотреть лишь в глаза, ухватившись за суть
Миссия пастыря указать овце путь.
В стае волков лидером стать
Им объяснить что жизнь нельзя отнимать.
Будучи пастырем с пути не сходить
Мне эту истину не успели открыть.
Опытным взглядом вижу много путей
Но на многих путях я не вижу дверей.
Вера как камень тверда у меня
Пробиваю преграды не жалея себя.
В море слез вера камнем тянет ко дну
Хватит ли сил себя держать на плаву.


Рецензии