***

моя вина в том что не могу ждать
не умею сидеть сложа руки
даже если потом умирать
лучше сразу, а не от скуки
не умею себя менять
даже с пользой и даже по делу
ты ведь сможешь меня понять
и не дашь мне испортить вену


Рецензии