Смиренье и прощенье - это ключик

Пусть жизнь прошла, но душу закалила…
Ждать научила, всё терпеть, любить…
Не жалко мне  того, что  не случилось,
А что случилось  - так тому и быть.

Глаголы в окончаньях  не уместны,
Мне   намекнет «продвинутый» поэт..
Пусть  будет так, но без глаголов лестных
Я проживу, привык за столько лет .

Не жалко  мне, что выбился из ряда ,
Не жалко, что надежд  не оправдал .
За то других  ни в чем винить не буду,
И этот дар  прощенья  Бог мне дал.

Смиренье  и  прощенье – это ключик
Ко всем перипетиям  злой судьбы.
Простишь с любовью – жизнь подарит случай
Жить в радости , в гармонии,  в любви.


Рецензии
Очень хорошая, образная, искренняя, душевная лирика. Желаю Вам творческтих удач, вдохновения и земных радостей. С почтением

Леонид Зеленский   11.12.2014 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Леонид!

Сергей Бирка 2   14.12.2014 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.