Воском тёплым тают свечи

   


    Воском тёплым тают свечи.
    Тихо в Храме.У иконы
    В этот поминальный вечер
    Все отдам свои поклоны.


    В этом воздухе печальном,
    В этом зове колокольном -
    Радости мои и тайны,
    Горести мои невольны.



    В этом воздухе лишь пепел.
    Не с того ли  лёгким дымом
    Ладана летит навстречу
    Память обо всём любимом.


    Не с того ли плачут свечи
    С Божьим ликом у иконы.
    В этот поминальный вечер
    Всем Святым отдам поклоны.
   


Рецензии