Весенний дождь

Весенний дождь идет в апреле,
Живу я верю и не верю,
От Рождества так и до Пасхи
Все было в черно-белых красках.

Жизнь в накатах и откатах,
В стихах и песнях, просто матах,-
Так жили мы, так жить мы будем,
Мы организмы,  не люди.

Я тоже этот атавизм,
Мне не знакомо слово "гуманизм",
Порою просто сижу прею,
Виновен дождь, что мочится в апреле.


Рецензии