Ангел мой

Пишу тебе, мой ангел нежный,
Что так тревожит сердце мне.
Как океан волнующий, безбрежный,
Тогда нахлынул,  при луне.

Ты подарила ураган эмоций,
Что уносили нас за облака.
Не зная никаких пропорций,
Любовь и страсть в сердцах текла.

Я благодарен небу за тебя,
Восходу за твою улыбку,
Песку, у океана за глаза,
За нежные уста – росинке.


Рецензии