Весенний букет

Я вам подарил весенний букет,
Одни полевые цветы.
Надежды на ваше внимание нет,
Цветы вам от чистой души.
Припев.
А я хочу, чтоб вы меня любили
А я хочу последнее отдать.
Как я хочу, чтоб чувства оценили,
Как я хочу, хочу я вас понять.

Цветы собираю я ранней зарей
И каждый целую цветок.
Делился с цветами своею мечтой,
А к лютику клал василек.
Припев.
А я дождусь волшебного мгновенья,
Дарю я вам волшебные цветы,
К душу придет любви прикосновенье,
Тогда сама меня полюбишь ты.

Собрал я любовь весенних полей
Любуясь последней звездой.
Уснувшее сердце проснись поскорей
Навстречу любви молодой.
Припев.
.И понял я в последнее мгновенье,
Что жить без вас я больше не смогу.
И убегу за(тридевять земелье)
И убегу, за вами убегу.


Рецензии