Близнецы

Представь, что наше время наступило,
Представь, что лето солнцем нас согрело.
Мы вместе, рядом – это мило,
Я знаю, ты так всё этого хотела.

И наши планы, наши чувства,
Пусть распускаются поставленною розой в вазу.
И нет на свете лучшего искусства,
Чем создавать детей по двое сразу.


Рецензии