Завтра будет апрель

1. Завтра будет апрель.
   Завтра кончится снег.
   Я скажу тебе: "Эй"!
   Ты ответишь: "Привет"!

   Я спою тебе сон,
   Ты запишешь его.
   И нам станет легко,
   Потому что мы есть.

Привев:

Солнышко моё, улыбнись!
Всё будет хорошо, я с тобой!
Полицейские не знают, как строится дом
На облаках.
Нет печатей и штампов у звездочек
В паспортах.

2. А у нас никого,
   И от форточки тень.
   Будет новый день,
   Или утро, или вечер,
   Или просто четверг.

   Уберите сквозняк,
   Закройте аську и скайп.
   У нас у всех отходняк,
   Потому что мы здесь!

Припев.

3. Завтра будет апрель.
   Завтра кончится снег.
   Я скажу тебе: "Эй"!
   Ты ответишь: "Привет"!

   Я спою тебе сон,
   Ты запишешь его.
   И нам станет легко,
   Потому что мы есть.


Рецензии