Алтарь кпсс

     ЛЮДЯМ сохранившим, достоинство
ценой собственной жизни, посвящается.
            
Не малоль крови
                НАлито в бокалы?
Долить ещё,
                Кому нибудь,
                Своей?
Чтоб кровью жертвенной,
                Уже, глаза застлало…
Хотел ты крови,
                Не смущайся, пей.
Нальём ещё
                И, всем,
                Кто пожелает:
Не я один
                Пожертвовать готов.
Но, тот,
           Кто крови жертвенной
                Алкает,
 Готовит в жертву
                Собственную кровь.
                --------         


Рецензии