Процесс

 Был кумир - Владимир Ленин, указал народам путь.
Чтобы от капитализма к коммунизму повернуть.
Повторенье – мать ученья.  Был ошибочным процесс.
Долго мы стремились к цели, оказалось,  темный лес, 
А теперь Владимир Путин поведет  обратно всех
Ждет страну, народ поверил,  оглушительный успех.
Так и ходим мы по кругу от одной сосны к другой.
Платим за эксперименты, но ценою дорогой.


Рецензии
Верочка, жду на голосование)))))))))

Лана Сноу   17.07.2012 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.