Носки

Я встретила его случайно
На танцах во дворце, зимой
И для самой себя нежданно
Законной стала вдруг женой.

Не можем долго быть в разлуке.
Он скромен, не болтун, не плут,
Довольно умный, да и руки
Из места нужного растут.

Но вот одна его привычка
Меня по жизни убивает –
Пришёл домой и, как обычно
Носочки под кровать бросает.

Не раз твердила вдохновенно,
Ждала ответа долгожданно,
Ругалась, умоляла нежно,
Твердила: “ Для носков есть ванна!”

Но он меня не понимает,
За струны дёргая души,
Вновь под кровать носки бросает –
Хоть кол на голове теши!

Но всё прощаю в час ночной,
Когда меня он обнимает,
Когда так ласков он со мной
И нежно к сердцу прижимает.

В момент блаженства и экстаза
Заноет сердце от тоски –
Из-под кровати, «Вот, Зараза!» –
Воняют потные носки!


Рецензии
Спасибо, улыбнули. Что-то такое уже есть только про тюбик с зубной пастой, с уважением, Сергей.

Сергей Тереников   07.09.2012 09:46     Заявить о нарушении
А это и есть пародия на тюбик!
В моей интерпретации.
С уважением Александр.

Александр Дербенев   10.01.2013 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.