Твоя на чашу брошена судьба...

Этот шаг важнее многих прочих,-
Твоя на чашу брошена судьба.
И только голос сердца одинокий
Поможет... А не ночь и тишина.

И ты не знаешь - быть или не быть
Твоим надеждам в трепетной истоме,
И ты не можешь просто сохранить
В душе печаль о прожитом изломе.

И ты не видишь в устремленьи дум
Единственность и верность поведенья.
И двинешься в сомненьях, наобум,
Мечтая, что само придет решенье.

И ты шагнешь, а трепет ожиданья
В комок сжимая женственность твою,
Пронзит сознанье тенью пониманья
И унесет в загадочность свою...


Рецензии
Володя, столько смысла, тоски, даже горечи зашифровано в этих строчках...
А я, почему-то, верю, что решение пришло и выход нашёлся! Почему ничего не пишешь?

Ковалева Елена   30.03.2015 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.