Pussy riot

333.Они не войдут в горящие избы
И славный подвиг не совершат –
А их цель – опозориться лишь бы,
 Потому перед Богом грешат!

Лишённые предрассудков девицы:
Разнузданность не знает границ!
Раскормленные кобылицы,
Они в Божий храм уже ворвались!

Кривлялись, орали как обезьяны,
В которых точно вселился бес,
Вошли, вероятно, дуры в нирвану,
Набирая свой «политический» вес.

Это был перед Западом кастинг,
Марионеток послушных брейк-данс,
Чтобы дать всем СМИ жёлтой масти,
Очередной оплаченный шанс…

Пожалел кое-кто профурсеток:
Это шутка, мамаш не надо садить!
Как воспитают они своих деток?
А стОит ли их, мерзавок,  щадить?

Надругались над православием,
Над верой людей миллионов!
 Живут под враждебным нам знаменем,
Обитатели грязных притонов!

Имя им – бесстыжие твари,
Продающие Родину-мать.
Я вижу довольные хари
Тех, кто вновь будет их нанимать…

Так на кого же играет
Панк-группа пусси райэт?
Власть, извини – я не речист,
Я – возмущённый атеист!
09.04.2012


Рецензии
Какое наказание исправит
Гнилую совесть шлюх из Pussy Riot?

http://www.stihi.ru/2012/04/16/10561

Андрей Шабельников   17.05.2012 12:19     Заявить о нарушении
Их успокоить может лишь стерилизация,
Тогда о них забудет наша нация,
И если Ксения сюда добавится -
От шлюх таких страна избавится!

Александр Лашманов   17.05.2012 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.