Сыграй мне, друг...

 СЫГРАЙ МHЕ, ДРУГ...

Сыгpай мне, дpуг,             
На стаpенькой гаpмошке.         
Я так любил,               
Когда ты мне игpал!            
И в клубе нашем               
С маленьким окошком            
Я с девушкой,               
С любимой, танцевал.            

Сыгpай же мне               
То памятное танго,            
И быстpый,               
Как метелица, фокстpот.         
Я помню её губы               
Цвета манго
И шеи               
лебединой повоpот.            
      
Сыграй мне вальс         
Чтоб снова закружилась               
От чувств былых
Седая голова,               
Чтоб снова сердце               
Трепетно забилось,               
И снова были               
О любви слова.               
               
Такой любви,
Что в сердце залетает
Весенним громом,
Ветром и дождем,
Такой, что никогда
Не умирает,
И никогда нас
Не винит ни в чем.

Играй, мой друг!
Тяни меха пошире,
Пусть клавиши
По жизни промелькнут.
Пока еще
Мы живы в этом мире
Верни немного
Молодых минут...               


Рецензии
Красиво,лирично и поэтично. Прекрасно!

Играй гармонь! Играй, не уставая!
От счастья пусть кружИтся голова.
И пусть любовь нам души согревает,
И пусть она не гаснет никогда.
С уважением. Людмила.

Керез Людмила   31.03.2017 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.