Путь Младенца Любви... 9

Девочка боялась...
В ней жили и страхи и сомненья...
Мир её окружавший с младенчества, пропах и страхами и сомненьями...
Страх и привёл её в жизнь...
Её мама много боялась,опасалась...
В том числе жить с полнотой свободы и счастья в груди...
Страх любить тоже был,страх быть не идеальным,страх потерять,страх владеть желаемым...
Сестру девочки звали греческим именем Жизнь...
Перед самым появлением девочки на свет божий сестрица Жизнь...сбежала...
Ей было три года...Нашли конечно...
Так от страха за жизнь сестрицы...появилась на свет и девочка...
И всю жизнь мама боялась за девочку,за её жизнь...
Это очень угнетало...Девочка на многое не решилась в жизни,лишь бы мама была спокойной...
Но...Девочка выросла и ей пришлось буквально отсекать по живому от себя приросшие щупальца страхов...
Она делала то,чего от неё не ждали...
Но она так доказывала себе свободу...
Свободу не бояться...
Она давно поняла,что её желания слышит Небо и благоволит...
Она знала,где ПРАВДА,там нет страха...
Хотя прошла через паутину собственного вранья,лжи...
Девочка и сейчас БОИТСЯ...
Боится НЕ ЛЮБИТЬ...
Боится ЛГАТЬ СЕБЕ...
БОИТСЯ ЛГАТЬ БОГУ...
БОИТСЯ засыпать камнями страха,подаренный Богом источник Любви...
Но она помнит слова друга...Ум ведёт к двери...


Рецензии
Я думаю, что уже скоро Вы откроете эту ДВЕРЬ...

Айвон Аурус   09.04.2012 19:05     Заявить о нарушении
Пусть так и будет)

Анна Забудько   09.04.2012 19:13   Заявить о нарушении
Вы так решили...

Айвон Аурус   09.04.2012 19:59   Заявить о нарушении
Ясное дело я решила.У меня нет лучшего выбора.Я так думаю.

Анна Забудько   09.04.2012 21:05   Заявить о нарушении
Тогда - подождём...

Айвон Аурус   10.04.2012 07:23   Заявить о нарушении