О СЕБЕ

Как только третьи петухи
Пробудились от зари
Голосок подала я,
Начиналась жизнь моя!
И тяжелая, роковая,
Безнадежная, живая,
Меня хранила Божья Мать,
Не давала погибать!

Под белою березой буду я лежать,
И день и ночь, за годом год
Там буду пребывать.
Душа покинет тело, уйдет она в астрал,
В гробу, я в доме этом буду исчезать.
И где–то в небосводе песчинкою душа
Приобретет свой домик по имени звезда.


Рецензии
Плакать хочется, когда читаешь эти стихи. Потрясающе красиво написано!

Гуманоид Инопланетной Цивилизаци   09.12.2015 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.