больше ничего не напишется

Просто месяц март задел меня за живое
Все встречи, кажется, не случайны
Волшебство – то, что есть – оно не уходит
Наверно – это всё сон, это всё не с нами

Мне захотелось курить и просчитывать до тебя маршрут
Запоминая запах ,  я отвлекаюсь на сухость губ
Мы подумали, что больше ничего не напишется
Но из меня льется, словно я машинка пишущая

Неделя – не срок и возраст не в счет
Земля ушла из под ног и меня несёт

Когда прогремел фейверк той ночью
Я поняла – нужно встретиться срочно
Ты теперь моя скорая помощь -
Смеюсь чаще и чувствую тоньше


Рецензии