Сочувствие

Презренней Путин Брежнева и Кобы,
и до Столыпина ему не дорасти.
Он среди воров - ВОР, его пути
на уровне зажравшейся утробы.

Есть, без сомнений, в нём и позитив.
Имея ложный имидж патриота,
о олигархии нежнейшая забота,
а миллионы - без альтернатив.

С издевкою: "Налог на роскошь, как?"
И ржёт сообщество без совести и чести.
Прогресс налоговый в России неуместен?
Народ вам отвечает: "Сам дурак". 

Не новость излагается в дебюте:
за лицемерие вас ждёт Верховный Суд.
За годы власти вам за пять минут
представят обвинения по сути.

"гайдаров", "ельциных", "фурсЕнко", голИкОвых,
и нургалиевых и чайкиных и - и..?
Построены хоромы "на крови"
и реки слёз текут от власти новых.

Не лицемер пред Богом ВВП?
Он не "прилип" ни мало к капиталу?
Прогресс бесчестья близок к идеалу!
А совесть русская распята на столбе.

А Дмитрий Анатолий всех подвёл.
Ведь не успел (пока) испачкать платье.
На клику ельцинскую сыпятся проклятья,
и ВВП напрасно не ушёл.

Когда среди "советников" "гуцманы",
надутые так сверх много значимо,
что не влезают ни в какие рамы,
ничтожно в сущности, при том - "велеречиво".

Голландцы, немцы от времён Петра
служили не за серебро и злато.
От "дерьмократии" евреев нагловатых
изгнать в Биробиджан давно пора.

Или в ЮСА: пусть кормятся с руки.
Там их достанет точно Божья Кара.
Резервная система им навара
зелёного, (не Манны и муки..).





 


Рецензии
Фактическая яросная попытка дать исторический портрет. Ощущение, что если и не неточно, то конечно же рано.

Владимир Грикс   09.04.2012 14:10     Заявить о нарушении
Ну, да: "семья ВВП" владеет собственностью свыше 70 000 000 000 евро.
Она что, сама себе будет прогрессивный налог назначать?
Научился ВВП у Горбачёва: тот мог целый час врать что угодно, и ни слова по сути.
Если бы были живы его родители, может быть и совесть у него не спала.
Как вам Россия - преемник СССР, вместе с долгами перед народом - по конституции?
Если Вас это не касается, вы или молоды или слепы.

Михаилыч   09.04.2012 16:36   Заявить о нарушении