Молчание

Молчание громче чем крики в ушах,
Нет слов чтоб сказать никому.
Сейчас нету смысла в громких речах,
Он молчит ей, она же ему.

Молчат друг о друге, молчат о себе,
И лишь только греет холодный рассвет,
Но он за окном, они же не там,
У каждого множество ран.

Ран от скелетов, что прячут в конвертах
Из прошлого что-то, которого нету...
Нет и не будет. Было- прошло.
Сейчас они рядом, но так далеко.

                25.03.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.