ТЫ, часто ранила меня!

Ты, часто ранила меня,
И обижала, не шутя,  серьёзно,
И от обиды  плакала душа моя.
Ведь я,  же знал, что ты одна,
Мне  на всю жизнь дана,
А ты,  наш чуткий, хрупкий мир.
Топила в лжи тихонько,
Я,  так старался сохранить,
Что только женщине, дано хранить...
Семью, очаг, и счастье!

То ли ты, ветрена  была?
То ли ты, ещё  не нагулялась?
Я объяснял тебе, лишь тратил время зря.
Что  ты, так делать не должна,
Что ты, уже жена и мать,
Что на тебе,  ответственность лежит,
Как дальше мы, с тобою будем жить...
Не понимала ты, меня!
Наверное, пуста душа твоя...


Рецензии
Как жаль... Даже не знаю, кого больше... Наверно, все-таки ее, ведь она так много потеряла в жизни...
С уважением - Светлана.

Светлана Власенко   08.07.2013 03:41     Заявить о нарушении
Спасибо!Светлана.
Добра и Любви вам.

Андрей Быков Орлов   09.07.2013 20:35   Заявить о нарушении