Я буду. Я была. Ты позови...

Я буду. Я была. Ты позови.
И лучик в витраже волос коснется.
Ты расплетаешь радугу любви –
Так сколько же в ней солнца!..
К твоей груди я сотни раз прильну –
То вспышкою, то лунным медальоном…

Мне видно тень, проплывшую по дну,
Мелькнувшую на розовом – зеленым.
Я буду. Я была. Я не усну,
Пока текут по нервам оголенным
Нечистые ручьи в твою весну.


Рецензии