Танго Воспоминание

С тобою встретились однажды,
Когда сирень в саду цвела,
Молчали мы, но понял каждый -
Любовь нежданно к нам пришла.

В тиши аллей ночного сада
Бродили молча до утра,
И о любви сказали взгляды,
Когда проститься шла пора.

Стою на краешке перрона,
Куда-то мчатся поезда...
Вот тихо сдвинулись вагоны -
Нас разлучили навсегда.

Прощанья миг пропели трубы,
И каждый шорох я ловлю,
В глазах мольба и шепчут губы:
-Я только лишь тебя люблю.

Промчались годы чередою,
Сирень не раз уж отцвела,
Но образ твой всегда со мною
И те прощальные слова.

Пускай черты стирает время,
По жизни не с тобой иду,
Одно осталось неизменно:
Тебя по-прежнему люблю.


Рецензии