Спасибо - напугал

Ужасный гриппер ходит по стране
И редкий чел не попадает в его сети.
Бегут мурашки по моей спине,
Когда по телику вещают сводки эти.

Но я решил, что не поддамся я врагу.
Занялся спортом, купив велосипед.
От вирусов свое здоровье берегу,
Преумножая свой иммунитет.

На раз, два, три зарядку по утрам.
Здоровый образ жизни взял в основу.
Я больше не хожу по докторам
И наслаждаюсь ритмом жизни новой.

Спасибо говорю тебе, Минздрав.
За то, что получилось напугать.
И как всегда ты оказался прав.
Здоровому без спорта не бывать.


Рецензии