Зачем!?

Я вижу за окном палаты
Смерть страны…
Детей напившихся,-
Ругающихся матом….
От вида этого,-
Комок стальной в груди
И нестерпимо,-
Хочется заплакать….

…Куда всё катится?
…Куда ушла мораль?
…Зачем,- мы так себя
 Неистово губим?....
Зачем,- мы верить перестали в чудеса
Зачем,- мы смерть, - так сильно свою любим?....


Рецензии