У нас в саду растут не груши..

Работникам
             дошкольнх
                учреждений



У нас в саду растут не груши,
Не яблони, не виноград -
Здесь культивируются души
Забавных, милых дошколят.

Дом без фундамента непрочен.
Бездарна песня без души.
Бывает человек порочен,
Когда воспитан без любви.

Какая будет жизнь на свете,
Лет, эдак через пятьдесят,
От нас зависит и от этих
Пока что маленьких ребят.

© Михаил Озеров 2009?

Фото из интернета


Рецензии