Был когда-то у меня Друг

Дверь открыта пустоте,
И внутри печаль.
А со мною все не те.
Жаль.
Рвать на части боль души –
Роль?
А в глазах, зачем скажи,
Соль?
Ждать, просить и умолять
Вас.
Нет. Теперь  не тот  уже
Час.
Разве можно так себя?
А?
В голове моей борьба. Да!
Но слова не разорвут круг.
Был когда-то у меня
Друг.


Рецензии