За народ

Может быть я не стану добрей
и богаче,
Может быть,я за горе плачу...
Но у Бога давно не прошу я
удачи
Гордо крест свой по жизни
влачу.
Я способна отдать свою жизнь
за Отчизну,
За бесправных,понурых рабов.
И быть может в конце своей
жизни
Право я получу на любовь.
Я предать не могу...не умею
иначе...
Даже злобному гению или
врагу-
Я надежней,чем тыл
защищающий танк-
Потому что предать не могу.
Гений ты или враг,или может
быть идол,
Пред тобою покорно стою...
И ты видишь,шевелятся губы
устало-
Я пред Небом молитву шепчу.
Я иду за тобою,куда бы не шел ты...
Ближе тени однажды я стала.
Мой народ!За тебя я склонила
главу...
И не знать мне права-не права я?

9апреля2012г


Рецензии