Не мучте меня глупые мысли

Не мучте меня глупые мысли,
О том, что я хуже других.
Эти чувства беззвучно зависли,
Перекликаясь в душах чужих.
А я не спешу торопиться
(хоть глупо звучит эта фраза)
Я раз успела ошибиться..
Теперь воля тверже алмаза.
И я глупость свою не забуду.
Хочу верить,что стала мудрей,
И задумавшись на секунду,
Выброшу ключ от дверей.
И ты можешь стрелять,
Свинцовые пули мимо летят.
Думаешь не смогу тебя понять?
И другие пусть простят.
Ты прошлого призрак живой,
Что навсегда будет со мной.
Я простила тебе все,что можно постить...
Но боюсь, уже не сумею любить!


Рецензии
Когда нас не оценили те, от которых хотелось бы, чтобы оценили, порой представляется, что ты хуже всех. Но это неправда (1 Тим. 4:4а).

Морской Камушек   17.04.2012 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо за участие! "Все мне под силу, благодоря Тому, кто меня укрепляет"!

Анастасия Иванина   17.04.2012 12:43   Заявить о нарушении