***

Мне бы только немного взять.
И чуть-чуть передать в эфир.
И словесный тайник-тетрадь,
Перечитана мной до дыр.
Прослюнявлены все листы,
Это жадность моя к тебе.
Запрещала дарить цветы,
Запрещала хотеть ко мне.
Я оставлю бумажный след,
Ты в почтовый всегда смотри.
Ты когда-то сказала:нет.
Ты из жизни меня сотри…


Рецензии