Герань

Тянется к солнцу своими цветами,
Гнет лепестки,
Зеленью пахнет и пахнет мечтами,
В комнате… Сны
Сказками в ночь приходят играя,
Вижу тебя
Я в отражении и засыпаю
На иглах дождя…
На подоконники словно царица,
В свете софит,
А за окошком серая птица,
Молча глядит.
Бьется в стекла с холода в хату,
Хочет тепла,
Ты засыпаешь под музыку света,
А небеса
Тенью проходят, сверкая огнями
Молний судьбы.
Просто устали и просто завяли
Эти цветы.
Ровно полгода с той самой встречи,
Вместе с тобой,
Мы проживаем бессмысленно вечность,
В квартире цветной.
А на окошки ждет как обычно,
Милый цветок,
Я поливаю его по привычки,
Он одинок.
Снова с рассветом стремимся с тобою
Мы убежать,
Знаешь, я тоже устал постоянно
Все повторять.
Жизни дарованы нам не напрасно,
Так, что живи…
Все мы наивны и все мы прекрасны,
Жизни цветы!
(8-9 апреля 2012 года)


Рецензии