Мечта о дауншифтинге

Собирайся, берём палатку,
Поедем в Карелию, там сладко,
На берегу чистого озера,
В воздухе свободы бризера,

Мы купим дом, вдвоём,
Да станем жить там в нём,
В ветрах и солнца лучах,
С козами на участке, нах.

Морской заяц давит коз?
Морской заяц доит коз!
-Как в «карты, деньги, два ствола»,
Плантация, обдолбаная герла,

Ходит по центру Лондона,
С дерьмом на кармане, на,
Но это -совсем не наша вина,
Сценаристу картина (в целом)видна,

Собирайся, нас ждёт Двина.
А может быть, Лена?
Она
Необычна и глубока,
Великая северная река.

08-2010
Фсогов за перенос функций столицы РФ в новый сибирский город - Великосибирск).


Рецензии