ты такая необычно-родная

Ты такая необычно-родная...
Как разлучному желанная встреча,
На опушке незабудка лесная
В расстилающемся тихом приречье.
Улыбаешься задорно по-лисьи,
Успокаиваешь взглядом уютным.
Твои чуткие сердечные письма
Словно праздники в ненастные будни.
Словно ночью изнурительно-грустной
В онемевшие озябшие ноги
Как котенок теплым носом уткнулся
Разговор твой откровенный и долгий...
Словно ласточка рассветная в крыше
Поселилась в расцветающем мае
Ты в моем существованье неслышном...

Ты такая необычно-родная...

апрель 2012


Рецензии
Родная- это кто?
Незабудка? Котенок? Ласточка?
Неплохо бы конкретизировать)

Кошачий Царь   28.06.2012 06:50     Заявить о нарушении