Взрослым о детях

Боролась девочка со скукой,
А выросла обычной сукой

***

Дитя послушно ело кашу,
Но выросло тупым и страшным

***

Гордилась девочка фигурой,
А выросла и стала дурой

***

Чтоб дети не были пропащи,
Бензином поливайте чаще


Рецензии