Так много фраз...

Так много фраз и мало в них огня,
Промчится вой «язвительных» и «нежных».
А вот сказать открыто, не тая,-
Люблю тебя! Нам откровенья снежны.
 
Слова метель, а жизнь - тропа в лесу,
Качаемся в пути порывами истерик.
Быть может, я не тем путем иду?
А может, не тому я сердцем верен?
 
На ощупь смысл, в памяти глаза,
И день за днём весами не измеришь.
Как дружбу и любовь, что верности слеза,
Так ненависть и злобу – ты мне веришь?!
 
Слова - вода, сквозь пальцы вешних дней,
Струится сок ненужных откровений.
Ты истину не назовёшь игрой,
Не нужно слов. Лишь взгляд - Тебе я верю!


Рецензии