Привычка

Я на столько к тебе привык,что плевал на мороз и вьюгу.
Я на столько к тебе привык,что плевал на пургу и стужу.
Я на столько к тебе привык,что готов за тобой на край света.
Я на столько к тебе привык,скажешь мой и я твой до рассвета.


Рецензии